и прекрасно!

Анна Опарина
И чем дальше, тем больше жить на свете охота!
Пусть порой и не в те попадаю ворота,
Не по росту могу нарядиться в одежды,
Но, и путаясь в них, не теряю надежды
На свою я краюшку, на свой уголочек…
Жить охота так, Господи, что нету мочи:
К жизни рвусь через двери и даже сквозь стёкла.
И не важно, что небо слезою намокло,
Или снегом нутро его туго набито –
Ни к чему не могу относиться сердито:
Жить возможно и в сером, и в белом, и в разном –
Лишь бы жить…. И прекрасно, что жизнь… так заразна!
27.02.17 Анна Опарина

фото автора