Джамироквай

Александр Белов Прохоров
Серыми полосками сугроб течёт -
Давай тай!
Мне с тобой не просто, я включу ещё
Джамироквай…
Лучик света в пасмурную даль рукой поманит-манит!
Кактус твой уставился в окно, как ёж в тумане…
Ни рано ли раны?
Нырь в ванну, в нирвану….

Фразы Тарантино на руке твоей –
Tatoo слов!
Снова раз за разом твой заразней клей
Не любовь…
В кучу Фучик, Гашек, Кастанеда, Мураками, Камю!
Мы с тобой, как будто обменялись париками…
Постой, чего?
Ты стала настойчива…

Листья календарные на стол летят –
Парад  дат!
Я пишу бездарные стихи опять
Пора спать…
Разрываю  струны-руны и по нервам метрономом,
Я прошу, чтоб наши луны разлетелись невесомо
В ту ночь без сна,
Когда придёт Весна…

Светлыми полосками ручей течёт –
Давай в Тай?
Мне с тобой не просто, я включу ещё
Jamiroquai