Сомненья червь мне душу гложет

Валентина Остахова
Сомненья червь мне душу гложет,
Как дикий зверь.
Все стало мрачным, все тревожит,
И что теперь?
В тебе я стала сомневаться,
(Быть может зря).
Притворством стало все казаться,
А так нельзя…
Нельзя быть вместе и не верить,
Как я тебе,
Закрою для тебя все двери
В своей судьбе.