Стадное чувство

Аделина Райская
Стадо желает зрелищ,
Бойни,расправы,резьни
И при этом так свято верит,
Что использует свои лишь мозги.

Коллективная травля
Коллективного разума
Ваши жалкие траблы
Однообразны