Минские соглашения

Нелли Гришина
Как посмотрю на горе их,
В глаза, где живёт тоска,
Перехожу в категорию:
"Путин, введи войска".

Нет у людей улыбок
С пулей-то у виска,
Путин – ведь ты же – ГЛЫБА,
С именем на века.

Горе, страданий горы,
И среди горя – дети.
Их же берут измором,
Политикой междометий.

Это же наши судьбы,
Нашего рода корни.
Минск с президентом бульбы,
С тем, что добра не помнит,

Дует не в ту сторону,
Дует врагам в помощь.
Чёрные кружат вороны
Над человеческим домом.

Нет никаких шансов,
В подлости этой выстоять.
Деды стреляли Гансов,
Нельзя в них теперь выстрелить.

Теперь, если лупят Грады
По дому, где сын крохотный,
Нельзя удавить гадов,
В смертельном жить надо грохоте.

Путин, сын своей Родины,
В Донбассе считают убитых,
Ты обещал вроде бы
Русских взять под защиту.

Нет соглашений искренних,
Бешеных псов стая,
В сердце Донбасса выстрелив,
Весело завывает.

Путин, порви как тряпку их,
Щит над людьми выстави,
Чтоб эти псы тявкали,
Лишь на цепи издали.