Коротко и ясно. 1

Фёдор Городов
        О СТАНДАРТАХ
Кляни кацапа - в помощь диарея.
Неплохо золотуха, динамит.
Попробуй пукнуть в бедного еврея -
        АН-ТИ-СЕ-МИТ!!!
17.02.2017.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        О ВЕЛИКИХ
"Иван Денисыч", сто пудов, милок.
Жил в"Мёртвом доме", знает даже псина.
Ты б не бодался с дубом, как телок -
Ты ж знаешь: наше дерево - осина.
17.02.2017.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        О ТЁМНОЙ МАТЕРИИ
С бульдожьей миной на столичной сцене
Добру и злу служил, как Фигаро;
Ты хаешь русское, лежишь, как пёс на сене,
Прогавкав всё отцовское добро.
10.02.2017.             ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  О НЕКОТОРЫХ КИНОРЕЖИССЁРАХ
Уже и яйца поседели,
А детство в #опе до сих пор!
Вы б для России порадели,
А то живёте, как в борделе
И даже мысли нет о деле:
Идти всему наперекор.
08.02.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

         О КОЗЛАХ
Козёл останется козлом
И от него не будет прока:
Где нужен агнец без порока,
Там он сплетается узлом.
30.01.2017.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.