Любимая

Дмитрий Анатольевич Кожевников
Припев:
Я сильно тебя люблю,
Хоть нет мне прощения
За несправедливое
К тебе отношение.
Твой разум другим объят,
Но в сердце незримая
Частица счастливого
Меж нами, любимая!

Возможно, я был не прав
В попытках тебя сберечь
От взоров ненужных глаз
И от ненадежных встреч.
Мой вспыльчивый строгий нрав,
Сплетенный сознанием,
Мирила ты каждый раз,
Гранича с рыданием.

Припев.

Волнующий образ твой
Врывается в мои сны,
Тревожа, тем самым, дни,
В которых мы влюблены.
Взываю тебя, постой
На прошлое ставить крест.
Попробуй, повремени
Вступать снова в клуб невест.

Припев.