Довериться предчувствию...

Древний Странник
Какая польза от знания, что всё старо под солнцем, когда чувство страха потерять надежду сильнее радости довериться предчувствию весны?..

Когда всего одна мимолетная встреча и всего одно решение в потоке детского неосознанного страха принять что-то новое в свою жизнь, всего одно неосторожное движение, и шанс допустить что это - реальность, и ты -  достойный оппонент для вечно не доступного абонента, остаётся тайной за семью печатями, которую так страшно открыть... 

Так на что ты готова пойти под этим солнцем, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась?..

Готова ли рискнуть перешагнуть порог или так и останешься смотреть из своей темноты в чужие окна так и не выяснив, с какой частотой бьётся сердце в груди у хозяина дома в твоём присутствии?...

Какого чёрта ты до чёртиков боишься посмотреть правде в глаза какой бы она ни была?.. 

В любом варианте исхода событий у тебя останется твоя настоящая жизнь...

А пока что ты всё ещё спишь....