Душа моя закрыта на засов

Галина Анатолиевна Соболева
Душа моя закрыта на засов.
Уставшая от разочарований,
Чужих проблем, обид, поступков, слов...
Пусть отдохнет немного в ожиданьи-
Ведь кто-то постучит и спросит:-как ОНА?
Задаст вопрос без хитрости, корысти и обмана,
В душе увидит сокровенно-главное, до дна,
Смахнет засов и будет ей бальзамом.