Я хотела грустить

Зубова Ольга Владимировна
Я хотела грустить, да забыла - о чём...
Притворюсь-ка весенним холодным дождём,
Стану плакать и капать на землю, пока
Сильным ветром меня унесут облака...

А потом притворилась бы радугой я,
Что цветным коромыслом спустила края,
А потом - притворилась зелёным листом,
Что омыт был весенним холодным дождём...

Я хотела грустить, да забыла - зачем...
Передумала я, мне не грустно совсем!

25.05.15