Что для тебя моя любовь

Любовь Вовк
Что для тебя моя любовь?
Пустое место.
Там, за окном, стоит и ждет
Твоя невеста.
Что для тебя моя любовь
И мои слезы?
И меня слышат лишь в лесу
Сестры-березы.
   Припев:
Колышет ветер
В лесу деревья.
И жаль тебя,
И жаль меня,
И жаль мне время.
Листьями смело
Ветер играет.
Один находит,
Другой теряет.

И не стучи, не приходи
Ко мне напрасно.
Твои следы смоют дожди,
И будет ясно,
Что без тебя смогу я жить
Ничуть не хуже.
А все следы, твои следы
Покроют лужи.
   Припев.

Не мне судить твою любовь
И твои мысли.
Что-то приходится терять
Нам в этой жизни.
Но после ночи на земле
Настанет утро.
И боль с души солнце сметет,
Станет уютно.
   Припев:
Колышет ветер
В лесу деревья.
И жаль тебя,
И жаль меня,
И жаль мне время.
Листьями смело
Ветер играет.
Один находит,
Другой теряет.