Птички

Людмила Новокиевская
 
Холодно. Пришёл мороз.
Кто б из птичек не замёрз?
Накормлю я их пшеном,
Жёлтым маленьким зерном.
Далеко ещё капель!
Прилетает свиристель.
Воробьи - стремглав, гурьбой!
И синички - вперебой!


Фото: свиристели.