Царю Николаю I от потомков

Филин Владимир Константинович
  Ваше Величество годы минули,
  Мы смерть ПОЭТА давно оплакнули.      хх
  Но ежегодно дела отложив,
  Мы вспоминаем всю ЕГО жизнь.

Пролетают годы,промелькнут столетья,
ПУШКИН всегда с нами даже в лихолетье.
Сказки ЕГО с детства учат нас любить,
Для РОССИИ  МАТУШКИ честью дорожить.
   Каждая строфа ЕГО мудростью полна,
   Но как с ним жестоко обошлась молва.
   Кто интригой подлой узел завязал
   И письмо ПОЭТУ злобное послал?
Вот судьба: трагедии ведь могло б не быть,
Если бы Наташу смог ты оградить.
От намёков грязных,сплетен этих судей
Руки обломал бы этому иуде.
   Сколько не написано ГЕНИЯ не стало,
   И какого СЫНА  РУСЬ - то потеряла.       хх
   Ты один виновен, ты недосмотрел
   Лучше бы мундир его на себя надел.

написано совместно с Годецким Владимиром Ивановичем.