Родиться Свыше

Галина Толмацкая 2
Рожден ли ты Свыше,подумай
Христос призывает тебя.    ( Иоанна 14:26)
Плетешься по жизни угрюмо
Наивно о прошлом скорбя...

А надо ведь просто родиться
От Духа Святого и вновь.     (1 Коринф 3:16, 2 Коринф 6:16)
Почувствуешь насладишься
Узнав,что такое Любовь!!!

Прекрасная нежная чистая
Исходит она от Творца
Всего то и надо смириться
Под Крепкую Руку Отца

Вдруг Голос Его ты услышишь
В Лучах Необ/ятной Любви
Потянешься словно младенец
К Тому Кто тебя Возродил.        (Галат 4:3-7)

К Тому,Кто на Крест вознёсся
Истерзан был вместо тебя
Кто Дал тебе Жизнь и Спасение
Кто Принял в Об/ятья Любя,,,