Свободной птицей...

Валерия Анохина
Я улететь хочу как птица
В далёкий и заморский край.
Где можно счастьем насладиться,
И свой кусочек рая взять.

Меня так манит лихой ветер,
И аромат живых цветов.
Мне облететь бы всю планету
И отыскать свой уголок!

Свободной птицею парить
Нет! Никогда я не устану!
За что Россию мне любить?!
За красоту и верность нраву!



28.02.2017г.