Разве не это?

Ева Андреа
Разве не это самое большое счастье,
Когда все темы не можем переговорить?
Вопросы перебираем, как в колоде масти,
И ничего из списка не получается исключить.
Снова, и снова, как под гипнозом,
Тянемся друг к другу, как одноименный магнит.
И надо бы прочь уйти, затекла неудобная поза
Но бдительность притупилась. А может, спит.
***
Это, наверное, вечная тема
Взаимно на болевые точки жать,
И самая актуальная проблема,
Как из этой ситуации БЕЖАТЬ?

Зы:  Все темы нам вовек не обсудить,
        Мы вечно ссоримся и спорим,словно мистер с миссис Смит