Экс... Полина Шер Война полов...

Фёдор Резник
"Война полов"

/Полина Шер/

http://www.stihi.ru/2008/08/27/817

Война полов
Тупее нет войны,
Проигрывают
Обе стороны

Остановись, подумай
Нет, тебя несет
Тут даже отступленье
Не спасет

Но, вот ты поднял
белый флаг,
И к миру сделал
Первый шаг...

+++++++++++++++++++++


  "Половая... дисфункция"

 /Рецензия Ф. Резника /
..................

Война... "полов" -
дерутся на кровати,
"Пола",
"полы" - не знаю, как назвать...
И покраснев,
с иконы, Божья матерь,
Мечтает их примерно...
наказать!
.
У ней вон,
непорочное зачатье,
А эти обнаглев -
"пола", "полы"...
Всё побросав -
от пиджака до платья,
Друг друга обжигают...
до золы!

Не закрывая штор и
 занавесок,
Любовным ором,
в форточки звеня...
Безбожной страстью,
тешит они - бесов,
Греша супротив Бога...
и меня! 


.
Что ж наказать -
примерно вас сумею
Ведь Божья кара -
это не вопрос...
За эту "половую" - ахинею,
Детей кормить вам -
до... седых волос!