В Тени Сатурна

Юс Юлия Енькина
В моей Тени так много пустоты,
Такой объёмной, звонкой и глубокой…
В ней расплываются знакомые черты,
Стирая боль живительным потоком.

Здесь меркнут звуки, стоны, голоса,
И я смотрю на то, как дышит бездна…
Как багровеет на запястье полоса,
Как шепчет кто-то: «Нет, я не исчезну…»

В тени моей есть множество зеркал,
Где отражения вскрывают отраженья,
И Дух твой в них как-будто бы застрял
И манит тайной, силой притяжения…

Сатурн сжимает мир в своё кольцо
И я сливаюсь с полем слов и чисел,
Чтобы увидеть в зеркалах его лицо
На алтаре оставив страх и смысл…