Подруженька моя!

Марго Шумилина
Подруженька моя, ты приходи!
За всё Тебе безумно благодарна!
Однажды Ты пришла, сказав : " Пиши!"
И для меня случилось всё внезапно!

Подруженька моя, тебя я жду!
К ночным визитам я давно привыкла!
Сказала мне : " Стихи тебе дарю!
Вложи и ты туда немного смысла!"

Но почему я избрана Тобой?!
Не знаю...Но довольно интересно!
И для меня Ты стала дорогой!
Жизнь изменилась, перестав быть пресной!

Ты подарила мне Любовь, Стихи!
Я так признательна Тебе за это!
Когда Ты хочешь, Муза, приходи!
И осенью, зимой, весной и летом!

Ты смыслом наполняешь жизнь мою!
За это благодарна бесконечно!
Подруженька моя, тебя люблю!
Любовь пусть будет обоюдной, вечной!



              ( февраль 2017 г.)