Первый день весны

Наталья Капустюк
                рисунок Куликовой Юлии 7лет

Самолёты, танки, ружья
Рисовал я весь февраль.
А сегодня в небе кружит
Серым облачком журавль!

А сегодня, а сегодня,
По дороге мчит ручей!
Я рисую половодье
И… шагающих грачей!

Пусть не кончились метели,
И мороз бывает крут.
У меня - звенят капели,
И подснежники цветут!