Иду, бреду себе по луже...

Владимир Прохода
Иду, бреду себе по луже,
В календаре ещё февраль,
Взбодрил в соседа меня ужин,
Чуть чуть развеяли печаль,
Примерно врезали по двести,
Придел уже свои года,
А в остальном всё честь по чести,
Хотя бывало иногда,
Когда без жён своих гуляем,
По поводу, а то и без,
Тогда мы точно твёрдо знаем,
Предел такой, как Эверест...
Сегодня жёны на контроле,
Не дремлют милые и бдят,
А мы не против ихней воли,
Как десять шумных негритят...


 П.В.М.      27.02.2017г.