Тайной...

Тамара Привалова 2
Тайной древнею объятый,
Чутко дремлет старый лес.
Ели в сказочные латы
Облачились. Словно бес,
По вершинам стройных сосен,
По раскидистым дубам,
Скачет ветер, мутит просинь,
Расчищая путь снегам.