Ты отправишь ему смс

Нина Влазнева
Ты отправишь ему смс,
А потом ещё и ещё.
Он, конечно же, прочитал,
Просто не скоро ответит.
У него теперь интерес
Не к тебе, а к кому-то ещё
Ну или эту "кого-то" он скоро встретит.

Он, конечно же, помнит цвет твоих глаз,
День твоего рождения и как ты плясала в клубе,
Просто сегодня ему явно не до "вас"
И все помножения вычисляются просто в кубе.

Он, конечно же, знает, что ты страдаешь,
Что в глазах твоих слёзы горя и всё от него одного.
Он, конечно же, знает, что ты скучаешь,
Но это теперь нисколь не волнует его.

Он, конечно же, вспомнит как ты смеялась,
Как лучи лились из тебя самые-самые яркие.
Он, конечно же, с радостью помнил бы вальс,
Что вы танцевали в Измайловском парке.

Просто сегодня ему стало скучно с тобой,
И сегодня он как-то по-странному грубо молчит.
А всё потому, что он, конечно же, твой герой
Только герою этому памятник не стоит.