Весна 2017...

Артур Чакалов
Весны надежды - Время года!
Надежда верой ожила!
Что за Зимой - Весна приходит!
И Лето будет нас ласкать!

Весна, как много в этом слове!
Всё оживает, как и мы
Весна и вера и надежды
Всё, все взывают о любви!

Человечество будь мудрым!
Мудрость данная в любви!
Боже! Неразумных нас Храни!
Мир достоин быть в любви!