Шхуна-Ахангаран

Караханов Ашот Эдуардович
Муза отдалась, со мною на шхуне
выйдя на ней в океан –
мне вспомнилось первое с ней полнолуние –
шхуна-катамаран.

И мы с ней в кабине крутим педали –
педали без тормозов
и суть есть, конечно, у этой морали –
Муза и я без трусов.

Муза и я – мы одни на шхуне.
Муза всегда со мной
старается выглядеть для всех натурней,
представившись мне женой

пред самой отправкой, запрыгнула в шхуну
в шхуну-катамаран –
чувству поддавшись сиюминутному –
«Шхуна-Ахангаран».

Шхуна на мель у причала присела
и Муза в кабине со мной
под тяжестью неподъёмною давления веса –
накренившись чуть бортом.

А Муза со мною педали крутит
рыхлит от винта песок
при этом и заняты наши руки
у нас сексуальный порок.

Заняты ноги вовремя и руки –
руки и ноги другим…
вот так и проходят любви минутки
и жизни наш с Музой миг.
01.01.2014.