Лёнька-десантник

Анна Хорсопова
Как папа стать военным
я всей душой хочу,
Десантником примерным!
Уж, я не подведу!

С беретом на макушке
Надену парашют,
Ведь служба не игрушки,
И поле не батут.

Какие там игрушки?
Ребята не поймут.
В десантники мальчишек
Сопливых не берут.

А я мужчина храбрый,
Готов служить в войсках!
Мой парашют исправно
Закружит в облаках.

Меня не испугает
Крутая высота.
Ты знай, страна родная,
Я защищу тебя!

28.02.2017г.