Терем на рай в шалаше

Марина Гаар
Нет! Любовь не касанья снаружи,
От томленья в немой тишине.
Это - если целуются души,
Вверх летят на красивой волне!

И плывёт над планетою счастье,
Что согреет теплом и спасёт!
Когда сердцем целуются двое,
Пусть весь мир, затаясь подождёт!

Пусть признания будут смелы,
Не избиты привычным клише,
И сливаясь в порыве телами,
Пусть мурашки бегут по душе.

Когда сразу и всё понимаешь,
Друг без друга не можешь уже...
И ты с лёгкостью терем меняешь
Без раздумий на рай в шалаше.

Нет! Любовь не касанья снаружи,
От томленья в немой тишине.
Это  миг, когда греются души,
Пусть в разлуке, и даже во сне!