Игра

Герман Анатолий Аркадиевич
Жизнь не сложней мычания коровы,
Но даже проще очень может быть.
И все же люди мудрые, как совы
Всю сложность простоты не в силах оценить.

Мы пешки, мы марионетки.
Кто ж этот мудрый шахматный игрок?
Не трогая фигур, переставляет клетки.
Так может быть играет с нами Бог?