Ничего, что снова непогода...

Владимир Пещера
Ничего, что снова непогода, -
так бывает в лапе февраля, -
это обновляется природа,
чтобы молодой прийти сюда, -

у неё на всё свои законы, -
решено без нас на небесах, -
с вышним колокольным перезвоном
снег заплачет завтра на полях,

соберутся ручейки, - ватагой
одолеют комли изо льда
и за нашим хилым палисадом
разольётся вешняя вода,

и одёрнет небо певчих гомон,
извещая о людских делах, -
то, наверно, скоро, очень скоро
"Аллилуйя!" полетит в церквах.



(фото-интернет)