Что ты можешь сказать мне о том

Владимир Казмерчук
Что ты можешь сказать мне о том, когда смотришь в глазок и боишься,
Повернуть связку старых ключей, как и раньше в обратную сторону.
Запиваешь вино ты вином, полупьяная... попросту злишься,
На всех тех, кто клюёт твои нервы до крови предательским вороном.

Но, ты всё же пытаешься что-то понять в этих строках размытых,
Там, где берег давно не встречал блеск любви твоих ангельских синих глаз.
И лишь горькие слёзы обид после встреч, всё никак не забытых,
Вновь напомнят о том, что обман - это тьма заколдованных болью фраз.


Ты пыталась бежать от  себя, от толпы, всё забыть и забыться,
В океане бушующих волн там, где звёзды горят у подножья скал.
Может даже ты сможешь поверить в мечты и, как прежде, влюбиться,
Не боясь, что судьба вновь покажет тебе свой несносно лживый оскал.