Кто в слабости своей невольно согрешит

Артёмова Светлана
Кто в слабости своей невольно согрешит,-
С разбитою душой к "стекольщикам" бежит
Фанеркою застить зияющую совесть...
Отмоленных грехов господь не умалит.