В стране по соседству

Нюра Шашкова
В стране по соседству счастливое детство.
Румяные щеки, скакалки и прятки,
Разбитые окна и грязные пятки.
Качели, футбол, кукла Маша,
По русскому двойка и манная каша.
С горы на портфеле - и в школу,
Каникулы, соревнования по волейболу.
На даче у бабушки, лето...
Большая, огромная чудо-планета.
Счастливое детство в стране по соседству.