Дикой страстью душу разрывая...

Светлана Серёгина 2
Дикой страстью душу разрывая
Бесы тянут нас в пучину лжи...
Жаль, что у меня семья другая,
Вышла замуж, но не по любви...

Вышла замуж. Сказку мне хотелось.
И прожить с любимым до ста лет.
Чтоб от чувств сердце мое зарделось,
И не знать бы горестей и бед...

Только вышло все, увы, совсем иначе -
Нелюбимого нельзя мне полюбить.
Я слезу от нелюбви тихонько спрячу,
Не смогу я в горе, в радости с ним жить.

Не могу я с рядом с ним ложиться,
Поцелуи нелюбви все принимать.
Мне Любимый поздней ночью снится,
И приходится мне душу разрывать.

Бесы, бесы... Все же вы жестоки,
Убежать от вас бы. Но не убежишь.
Жизнь преподносила мне уроки -
Но учиться долго мне. Всю жизнь.

Мне б забыть любимого глаза,
В нелюбви никто не виноват.
И стекает по щеке моей слеза -
Превратила жизнь свою я в ад.

И кипит по венам моим кровь,
Нестерпимо ноет мое сердце.
Вот она какая - нелюбовь...
Ты - лишь память. Некуда мне деться...

21.02.2017г.
19:50