Харизма

Ульяна Сеня Хвесько
В моем мире светло, каждый третий- друг,
В чудеса превращаются сны.
Мой подход прекрасен и близтрук,
А наличие седины
Лишь добавит перца в веселый ход
Неразумных рутинных дел.
Пусть в глазах отражается каждый год,
Знаю: истина в простоте.

Круг знакомых, диагноз "космополит",
Каждый весел, талантлив, юн.
И свободен. А если душа болит,
Пропишу ей компресс из струн.
Или стран, я же доктор и мне видней,
Как лечиться от зимней хандры.
Моя жизнь состоит из прекрасных дней,
И еще не конец игры.
Далеко не конец игры.

Если долго долго улыбаться,
Это превратится в образ жизни.
Миру покажи два больших пальца,
Пусть гадают: тризм или харизма!