Осень

Виктор Лека
Падает осенний лист
Жёлто-красный белый лист,
Стучит дождик нам в окно
Ведь в гостях он был давно!

Привёз он печаль и грусть
Да и пусть,приносит грусть,
Изливаем душу мы ему
Слёзы катясь по лицу.

Сижу я под одеялом,
И с горячим сладким чаем,
Нагоняет мне тоску
Ведь как будто что то жду.