Хайдарабад

Ульяна Сеня Хвесько
пряный закат плавится, как мармелад.
каждому рад праздничный хайдарабад.
о нем поет моя гитара, радуясь, звеня и ворожа.
на этих переулках старых
живет моя душа.
Здесь мир застыл в вечерней дреме,
здесь кончились у света чудеса.
скорей подставь дождю ладони,
смотри во все глаза.

город погас - неограненный топаз.
Здесь и сейчас мир начинается с нас.
в груди опять завыла бездна,
ты одинокий путник в темноте.
все песни, что тебе известны,
- не те.
Здесь каждый день, как праздник солнца,
здесь каждый человек святой.
и все, о чем тебе поется - не то.

праздник жизни, света и любви!
древние легенды оживи,
пой не то, о чем хотелось,
лишь бы громко, лишь бы пелось
в праздник жизни, света и любви.