тоска мне душу разрывает

Ойлли
Тоска мне душу разрывает,
И крик её окутал все вокруг.
А я не знала, что любовь такой бывает,
И что прийдет она вот так вот... вдруг.

И кто сказал, что не могу любить я?!
Только в его  глазах я нахожу ответ,
Что без него вся жизнь проходит,
А рядом с ним хочу встречать рассвет!