Кому из нас больше повезло?

Никита Дуж
Ты скажешь - это тьма
Я скажу - моя тюрьма
Ты развернешься и уйдешь
Никогда меня ты не поймешь

Я достану меч
Голова упала с плеч
Крови вдоволь я вкусил
Землю ею оросил

Ты горбатишь спину
На какой-то барской вилле
Я уничтожаю зло
Кому из нас больше повезло?