Всё непонятное влечет

Благородный Лжец
Всё непонятное влечет
Своей опасностью незнания.
Наш мир загадки бережет,
Рисуя рамки понимания.

Но числа обратятся в пыль.
Когда энергия пронзает
Моей материи пустырь -
То всё былое затмевает.

Барьеры общества - ничто,
Когда на уровне эфира
Я в торжестве ловлю тепло,
Сливаясь с этим чуждым миром.

Который, говорят, не мой -
Мне не понять его устройства?
Но я лечу, словно домой
В него.
А вы что мыслите в геройстве?