Я обиделась на мужа шутка

Раиса Малинка
Я обиделась на мужа-
Отвернулася к стене..
Он почистил всю посуду,
Приготовил ужин мне.

Все ковры  попылесосил,
Вымыл ванну, туалет ,-
Нет ,прощать его не буду,
Ничего не нужно мне !

Ведь вчера он провинился :
Закатила я  скандал!
Он до чертиков напился
И соседку целовал  ...

Я обиделась на мужа -
Как его теперь простить?
А мужчина в доме нужен , 
Но нельзя так много пить !

Я хотела им гордиться
Чтоб обнял, к себе  привлек...
Чтоб в глазах его  искрился,
Прежней страсти огонек !!!