Наступила осень

Гульнас Бахтиярова
Вот и наступила осень.
Мы её все ждали очень!
Скоро будет листопад,
Много листьев полетят
С дуба, с клёна и с берёз
Сколько тут осенних грёз!
Скоро к нам придут дожди               
Погоды хорошей уже и не жди.
И всё же осень хороша,
У неё добрая душа!