Вернулся любимый

Владимир Брунов
Вернулся любимый, что сердцу так мил...
И краской судьбы опять нарисован,
Что собственной жизни дороже чернил!

Его появленье -
Великой радости святое отраженье,
Восторга неземного пробужденье,
В объятья долгожданное стремленье...

И тут он воскликнул -
"Что это прекрасно,
Так долго ждала не напрасно!
Нам важно обиды простить,
А все дурное разом позабыть!"

И в адрес друг друга, ненасытно, говорить -
"Родная, любимая", "желанный ты мой, драгоценный..."
Так сложно, влюбившись - все страсти утаить...
Но вместе они - единого сердца пейзаж сокровенный!!!

****************************************
Написано для девушки по прозвищу
"Живое Сердце" в ответ на её вопрос:
"Где ты, мой любимый, несравненный?"
http://www.stihi.ru/2017/02/09/4083
заданный её счастливому молодому человеку.