Усталость

Ирина Каранина Рина Шум
Усталость

Уж в зените кровавое солнце,
Уж весна зажигает огни.
Я всё жду тебя у оконца,
И с надеждой считаю дни.

Не хочу я весенней капели,
Не хочу я долгих разлук.
Мне в морозы синицы напели,
Как не хватает мне любимых рук.

Как устало сердце от склоки,
Как душа устала от снов.
Наши дни стали так жестоки,
От дурачества нет и следов.

Ты приди,ты утешь, ты останься,
Ты с улыбкой взгляни мне в глаза.
И под ноты старинного романса,
Пускай прольётся счастья слеза!

И пускай унесут эти слёзы с собою,
Все ненастья и склочные дни.
Чтобы жили мы мирно отныне с тобою,
И не видели страшные сны.

28.02.17