А фонарь стаял, качался...

Владимир Прохода
А фонарь стаял, качался,
Я его рукой обнял,
Он немного застеснялся,
Как рывком к груди прижал,
Рассказал всё честь по чести,
Говорил, как на духу,
Он заслушался без лести
И светил там на верху,
Чтобы было мне удобно
Видеть мир в своих тонах,
Поступал он благородно,
Хоть и я не приделах...
Написала, что любила,
Прямо здесь вот на снегу,
А потом домой уплыла,
Я так братцы не могу...
Кто меня теперь потащит?
Сам ведь точно не дойду,
Я мужик ведь настоящий,
Но немного во хмелю...


 П.В.М.      28.02.2017г.