из сердца вырву

Ойлли
Ты говоришь:
"Не плачь!"
Ты говоришь:
 "Спокойно!"
А станет ли как прежде?
Больно....

Ты был мне нужен,
Чтоб согреться.
Но чай остужен,
Как моё сердце.

Оставь надежду,
Что все вернётся.
Закрыли дверцу,
Весна крадётся!

Поставим точку,
Я поплачу
В подушку ночку,
Но ведь не значу....

Я не отчаюсь!
Кусайте локти!
Из сердца вырву
Твои я когти!