Всё это весна

Гульнас Бахтиярова
Весна, весна,
Ты к нам пришла,
Птичек привела,
Тепло принесла.
Людям радость подарила,
Медведя разбудила,
Улыбаться научила
Даже самых злых людей.
Ты добра и так мила,
Никогда ты не грустна.
Всё это весна!