Как-будто сон..

Ирина Каранина Рина Шум
Я вижу,будто,образ твой,в тихом сне,
Не ощущая крыльев у себя на спине.
И мне не нужно птицей в небе летать,
У меня есть мечта- тебя не потерять.
 
В ночном бреду,легче светом во мраке стать,
Может быть,в это сне,я смогу тебе счастье дать.
И когда рядом ты,страх мой затмит твой добрый свет,
А утром,улыбаясь друг другу,с тобою встретим рассвет.
 
25.02.17-26.02.17