А завтра март...

Кизина Наталия
Последний день зимы, а завтра март...
Весна с теплом стучится в наши двери.
Перед окном -  красивый, зимний парк
И снег с деревьев таять не намерен.

Так выбежать на улицу хочу,
Чтоб надышаться воздухом весенним...
Хоть ненадолго, только на чуть-чуть,
Но с каждым днём приходится смиренней

Мне быть... Ещё успею погулять
По солнечной, заснеженной аллее
И получить от Бога благодать...
... Я становлюсь спокойней и мудрее...