Весна прекрасна

Гульнас Бахтиярова
Весна-лучшее время года,
Хоть и любая бывает погода.
Это не важно-
Весна ведь прекрасна
Своей добротой и красотой,
Своими цветами
И зелёными лугами.
Полюбите вы весну,
Напрасно не ругайте,               
Если задержалась где-
Вы ей помогайте!