Я держусь за боль потому что...

Екатерина Ольгейзер
Вот и все никому не нужно,
И любви только самая малость.
Я держусь за боль, потому что,
Это все, что у нас осталось.

Я запомню глаза и губы,
Твой голубо-зеленый омут.
Ты такой потрясающе грубый,
Мои черти в тебе утонут.

Я запомню слова и взгляды,
То, как мне целовал ладони.
Умоляла быть просто рядом,
А потом, умоляла помнить.

Я устала любить, послушай,
Мне твоя надоела жалость!
Я держусь за боль, потому что,
Это все, что у нас осталось.